Nachhaltigkeit Vision

Nachhaltigkeit_Vision

Nachhaltigkeit @BayerGastronomie

In unserer Vision einer nachhaltigen Zukunft streben wir danach, im Einklang mit der Natur zu leben, Ressourcen verantwortungsvoll zu nutzen und zu erhalten. Wir streben nach einer Welt, in der ökologische Gleichgewichte respektiert werden, soziale Gerechtigkeit herrscht und die Bedürfnisse kommender Generationen nicht auf Kosten der heutigen erfüllt werden. Hand in Hand mit dem Schutz unseres Planeten. 

 

Gelebte Nachhaltigkeit ist bei der Bayer Gastronomie seit vielen Jahren Teil der Unternehmensstrategie. Im Sinne der Bayer AG Vision „health for all, hunger for none“ handelt die Bayer Gastronomie gemäß den globalen Nachhaltigkeitszielen der Vereinten Nationen (UN Sustainable Development Goals, SDGs), die bis zum Jahr 2030 erreicht werden sollen. 

 

Viele Impulse für ein nachhaltiges Handeln bei der Bayer Gastronomie setzt das Green Team. Hier werden in einem interdisziplinären Team aktuelle und neue Themen und Ideen diskutiert und zu einer Entscheidung geführt.