Einkauf
Einkaufen für eine bessere Zukunft
Unsere definierten Standards werden an allen Standorten konsequent umgesetzt, um dadurch Lebensmittelsicherheit auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Wir kennen unsere Lieferanten genau und prüfen diese durch regelmäßige interne oder externe Audits.
Jede Einzelzutat muss sich komplett zurückverfolgen lassen – egal ob es sich dabei um tierische oder pflanzliche Produkte handelt. Wir legen Wert auf regionalen Einkauf und die Berücksichtigung von Klein- und Mittelbetrieben vor Ort und setzen damit auf kurze Transportwege der Produkte aus der Region.
Dort, wo es aufgrund des hohen Einkaufsvolumens unseres bundesweit tätigen Unternehmens Sinn macht, sich auf bestimmte Lieferanten festzulegen, tun wir das. Wir achten auf einen rücksichtsvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen und auf Einhaltung der Menschenrechte.
Unser Einkaufsteam betreut ein langjährig gewachsenes und verlässliches Lieferanten-Netzwerk, das aus regionalen, lokalen und zentralen Partnern besteht.
Bayer Gastronomie GmbH
Zentraleinkauf
Kaiser-Wilhelm-Allee 3
51373 Leverkusen