Ob im Kasino Leverkusen, im Restaurant Löwe oder in unseren Catering- und Veranstaltungsbereichen – bei uns ist immer viel los. 

Unsere vielseitigen Angebote erfordern eine professionelle Logistik, die sicherstellt, dass alles zu jeder Zeit da ist, wo es hingehört. Das gilt für Equipment und Mobiliar ebenso wie für Lebensmittel und Getränke. 

Im Logistikteam werden Waren angenommen, kommissioniert, organisiert, sachgemäß gelagert und verteilt. Hier sitzt jeder Handgriff und die Kolleg:innen können sich stets auf tatkräftige Unterstützung untereinander verlassen.

  • Cateringfahrer (m/w/d)
  • Mitarbeiter Lager – Warenannahme (m/w/d)
  • Technischer Mitarbeiter (m/w/d)
Klara_Stoeck_circle

Lernen Sie einige Ihrer neuen Kolleg:innen kennen und erfahren Sie aus erster Hand, was das Arbeiten bei der Bayer Gastronomie so besonders macht. 

 

/   MEHR ERFAHREN