Die Küchen der Bayer Gastronomie sind ein dynamischer und überraschend kreativer Arbeitsplatz. Sowohl in den Kantinas als auch in unseren Restaurants meistern Sie abwechslungsreiche Aufgaben, waschen Gemüse, schneiden Fleisch, garen, kochen, braten, richten an und sorgen dafür, dass Ihr Arbeitsplatz stets sauber und ordentlich ist.
Ihre Freude an hochwertigen Zutaten, Ihre Leidenschaft fürs Kochen und Ihr Händchen für eine reibungslose Küchenorganisation sind bei uns bestens aufgehoben. Und das Beste: Sie verlassen sich nicht nur auf ein gut abgestimmtes Team, sondern auch auf feste und planbare Einsätze bei einem professionell organisierten Arbeitgeber.
- Küchenkraft (m/w/d)
- Assistenzkoch (m/w/d)
- Koch (m/w/d)
- Teamleitung Küche/Operational Support (m/w/d)
- Spülkraft (m/w/d)
- Sous Chef (m/w/d)
- Commis de Cuisine (m/w/d)
- Chef de Partie (m/w/d)
Lassen Sie sich auch von unseren Kolleg:innen überzeugen. In unseren Erfahrungsberichten erzählen Mitarbeitende aus verschiedenen Bereichen, wie es im #teambayergastronomie hinter dem Vorhang, der Küchentür oder der Theke zugeht.