Ein reibungsloser Service ist in fast allen Unternehmensbereichen der Bayer Gastronomie unser wesentliches Aushängeschild. 

Mit der bestmöglichen Betreuung stellen wir die Bedürfnisse der Gäste in den Mittelpunkt unseres Handelns. Das macht aus den Mitarbeitenden im Service eine der tragenden Säulen unseres Unternehmens.  
Während Ihrer vielfältigen Einsätze organisieren und planen Sie Events, empfangen Gäste, servieren Speisen und Getränke und gewährleisten einen qualitativ hochwertigen Service für unsere Kund:innen und Gäste. 
    
Dabei bietet die Bayer Gastronomie nicht bloß einen gewöhnlichen Job in der „Gastro“, sondern professionell organisierte Strukturen mit planbaren Einsätzen, einem familiären Team und attraktiver Vergütung. 

  • Service(fach)kraft (m/w/d)
  • (Demi) Chef de Rang (m/w/d)
  • Serviceleitung (m/w/d)
Michael_Borchert_circle

Lassen Sie sich auch von unseren Kolleg:innen überzeugen. In unseren Erfahrungsberichten erzählen Mitarbeitende aus verschiedenen Bereichen, wie es im #TeamBayerGastronomie hinter dem Vorhang, der Küchentür oder der Theke zugeht. 

 

/ MEHR ERFAHREN