Ausgewählte Lieferanten

Die Qualitätskontrolle beginnt für uns nicht erst im eigenen Hause, sondern bereits bei der Auswahl unserer Lieferanten, für die wir genauso hohe Maßstäbe setzen wie für unsere Prozesse. Nur wer für uns die besten Produkte garantieren kann, gewinnt uns als Kunden.

Dabei ist uns die Qualität wichtiger als der Preis. Von unseren Lieferanten erwarten wir unter anderem einen lückenlosen Herkunfts- und Erzeugernachweis. Die Umsetzung sämtlicher Vorgaben überprüfen wir in regelmäßigen Audits.

Hochwertige Produkte

Die Bayer Gastronomie steht für Qualität – daher verwenden wir nur hochwertige Produkte, die wir für Sie frisch zubereiten.

Durch modernste Produktionsmethoden werden unsere Speisen schonend zubereitet, so dass Vitamine erhalten bleiben und das Gemüse knackig bleibt.

Wir halten die Standzeiten in den Ausgaben so kurz wie möglich und kontrollieren alle Speisen regelmäßig, um Ihnen stets frische Produkte anbieten zu können.

Grundsätzlich werden alle Rezepturen im Fachgremium verkostet und verfeinert, bevor sie auf Ihrem Teller landen. Bei uns kommt nur das Beste auf den Tisch!

Und am Ende haben Sie noch die Möglichkeit, Ihr Gericht ganz nach Ihrem eigenen Geschmack an unserer Gewürzbar zu vervollständigen.