Philosophie

Kantina vital umfasst das gesamte Speisenangebot in unseren Mitarbeiterrestaurants. Mittels einer speziell entwickelten Farbsymbolik (Leitsystem) bieten wir Ihnen eine schnelle Orientierungshilfe über den Energiegehalt der einzelnen Speisenkomponenten, beziehungsweise unserer Gerichte an.

Neben den vielfältigen und attraktiven Angeboten bieten wir Ihnen zusätzlich täglich wechselnde Tellergerichte. Diese Tellergerichte orientieren sich an den Empfehlungen der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung) für eine ausgewogene Ernährung in der Gemeinschaftsgastronomie.

Hochwertige Zutaten und eine schonende Zubereitung der Gerichte halten Körper und Geist in Schwung. Das abwechslungsreiche Angebot setzt in besonderem Maße auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit in Rezeptvariationen einer modernen, leichten Küche. Ansprechende Gestaltungen und neue Geschmacksrichtungen sollen verschiedene Sinne anregen und Ihre Neugier wecken.