Das "Kantina vital" Konzept

Kantina vital umfasst unser gesamtes Speisenangebot. Ein wesentlicher Bestandteil von Kantina vital sind unsere täglich wechselnden Tellergerichte.

Wir bieten Ihnen pro Woche zwei Gerichte mit hochwertigen, fettarmen
Fleischkomponenten, zwei raffinierte vegetarische Gerichte und ein Fischgericht an. Alle Gerichte enthalten einen großen Anteil an Gemüse- bzw. Salatkomponenten.

Bei der Auswahl der Gerichte steht nicht die Reduktion der Kalorien im Vordergrund, sondern die Vielfalt und der Genusswert unserer Speisen.

Die Basis unserer Rezepturen sind Lebensmittel, die Ihre Inhaltstoffe bei schonender Verarbeitung behalten und sich hervorragend zu attraktiven Gerichten mit maximal 770 kcal kombinieren lassen.

Zusätzlich können Sie sich an der neuen Speisenausgabe des „Kantina vital-Tellergerichtes“ über die Zusammensetzung der Nährwerte informieren. Hier geben wir für Sie detailliert die Werte zu Kalorien, Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten des jeweiligen Tellergerichtes an.