Willkommen in der Vielfalt

Wir haben ein ganz spezielles Rezept entwickelt, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Unsere Zutaten sind Professionalität, Stilsicherheit, Vielfalt, kulinarisches Gespür und ehrliche Gastfreundlichkeit. Entdecken Sie hier die vielen Facetten unserer Genusswelten.

Unser Marken-Mix

Die Geschmäcker, Wünsche und Ansprüche unserer Gäste sind so vielfältig wie unsere Marken. Deshalb haben wir für festliche, geschäftliche, größte und kleinste Anlässe das passende Konzept.

 

Oster-BBQ Package to go! 

Bestellen Sie Ihr Oster-BBQ Package ab einer Personenanzahl von 2 Personen bequem mit unseren unten angefügten Bestellschein. Zusätzlich bieten wir Ihnen ein attraktives Weinpackage mit an. Es reicht, wenn uns Ihre schriftliche Bestellung 4 Arbeitstage vor dem Abholtermin vorliegt. Wir bereiten alles perfekt für Sie vor. Und Sie können Ihr BBQ Package in einer Pfandbox abholen. 

Inhalt BBQ Package:

Zwiebelrelish | Bacon Jam | Cole Slaw Salat
Grillbrot mit Mozzarella | Dörrtomate | Petersilienpesto
Sous vide gegarte Schweinerippe | Apfelessig | Ahornsirup
Hausgemachtes Pulled Pork | Whiskey | Barbequesauce
Marinierter Lammrücken | Gremolata
Marinierte Poularde | Kokos | Curry | Koriander

 

15,00 € pro Person


Inhalt BBQ Wein-Package:
Für alle die experimentierfreudig sind haben wir 3 Weine zusammen gestellt die ideal kombinierbar sind mit dem was unser BBQ-Package bereit hält.
Das Package enthält je eine Flasche á 0,75 l La Bastide, St. Dominique, Côtes du Rhone, Frankreich, einmal Blanc de Noir vom Weingut Knewitz, Rheinhessen sowie noch eine Flasche 120 Chardonnay Santa Rita aus Chile zum Packagepreis von 20,00* €, anstelle dem regulären Verkaufspreis von 25,85 €.

Hier können Sie sich den Bestellschein downloaden

News aus dem Bereich

delicio Office Catering

 

Im Hinblick auf das gestiegene Infektionsrisiko mit dem Sars-CoV-2 Virus verändern wir unser Angebot im Bereich delicio Office Catering und bieten seit dem 25.03.2020 zwei Packages an, die Sie selbst erwärmen können sowie zwei Packages die kalt verzehrbar sind.

Package 1 - 7,30 €
Eintopf, Obst oder Dessert, Brötchen oder Brezel

Package 2 - 7,50 €
Hauptgang, Obst oder Dessert

Package 3 - 8,00 €
Salatbowl des Tages mit Dressing und Topping, Brötchen oder Brezel

Package 4 - 6,20 €
2 belegte Brötchen, Obst oder Dessert

Das aktuelle Wochenangebot für Leverkusen, Dormagen oder Uerdingen können Sie einsehen, wenn Sie auf den entsprechenden Standort hier klicken. Das Speisenangebot für die kommende Kalenderwoche können Sie sich auch unter dem jeweiligen Standort downloaden.  

Das Angebot können Sie mit einem Vorlauf von 24 Stunden online über unser CateringTool bestellen. Die Mindestbestellmenge pro Bestellung liegt bei fünf Packages. Die Abrechnung erfolgt über Kostenstelle oder PSP Element.  Die Auslieferzeit ist montags – freitags von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr. Bitte Freitags die Bestellung für Montags auslösen.

Bitte übermitteln Sie Ihre Bestellung für Dienstag, 14.04.2020 bis spätestens Donnerstag, 09.04.2020 um 13 Uhr.

Sollten Sie einen anderen Catering Wunsch haben können Sie uns unter folgenden Emailadressen erreichen:

Leverkusen: catering.C153@bayer.com
Uerdingen: catering.R88@bayer.com
Dormagen: catering.E43@bayer.com

Über die untenstehenden Links gelangen Sie direkt in unser Online-Bestelltool.

Bitte klicken Sie hier für den Link zum Portal im Bayer Intranet

Bitte klicken Sie hier für den Link zum Portal im Covestro Netz

Bitte klicken Sie hier für den Link zum Excel Bestellformular wenn Sie keinen Zugang zu unserem Online Tool haben

Kasino in Leverkusen wird saniert 

Das Kasino-Gebäude in Leverkusen wird ab Januar 2020 in einigen Bereichen saniert. Die Maßnahmen erfolgen im Rahmen der generellen Instandhaltung und sind notwendig, damit der Betrieb auch weiterhin den gesetzlichen Anforderungen genügt. Konkret betroffen sind Teile der Gebäudetechnik, im Untergeschoss des Hauses der Trakt um das Restaurant Zum Löwen, das Hotel sowie im Hochgeschoss die Rezeption und die historischen Besprechungsräume. 

Die Kantine sowie der Bayer Weinkeller steht den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern während der Sanierung weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung. 

Die notwendige Sanierung beinhaltet eine Dachreparatur und - im Zuge von Fassadenarbeiten - auch einen neuen Außenanstrich. Die Hotelrezeption wird im Sinne des Brandschutzes verlagert. 

„Als geschätzter Standort für unsere Gemeinschaftsgastronomie, das Hotel, das Restaurant Zum Löwen sowie den Bayer Weinkeller soll das Kasino-Gebäude in der Substanz erhalten werden“, so der Geschäftsführer der Bayer Gastronomie, Sascha Witt. 

Die Sanierung erfolgt in verschiedenen Bauphasen. Die jeweiligen Umbaubereiche beziehungsweise Baustellen müssen dann zeitweise gesperrt werden. Baumaterialien und -kräne stehen neben und vor dem Kasino. Dadurch werden einige Spazier- und Radwege oder auch Parkflächen, die an das Gebäude grenzen, zeitweise nicht zur Verfügung stehen. 

 

Konkret sind die Bereiche wie folgt betroffen: 

  • Das Restaurant „Zum Löwen“ wird bis voraussichtlich Frühjahr 2021 geschlossen bleiben. 
  • Die historischen Räume und somit gleichzeitig die Besprechungs- und Tagungsräume werden bis voraussichtlich Sommer 2021 geschlossen bleiben. 
  • Das Kasino-Hotel wird in einzelnen Schritten umgebaut und steht den Gästen somit in wechselnden Bereichen weiterhin zur Verfügung. Etwa die Hälfte der Zimmer bleibt durchgehend buchbar. Die Sanierung der Hotelzimmer soll im Winter 2021/22 abgeschlossen sein.

Keine größeren Beeinträchtigungen für den laufenden Betrieb 

Während der Umbaumaßnahmen wird es für die Gäste nur geringe Einschränkungen des laufenden Betriebs geben. Auch die Kantine steht den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern während der Sanierung zur Verfügung. Sollten die Kapazitäten des Kasinos Leverkusen ausgebucht sein, bietet die Bayer Gastronomie mit dem Baykomm, dem Erholungshaus & Kulisse, der BayArena sowie in Große Ledder in Wermelskirchen Alternativen für Tagungen und Bewirtungen an.

„Wir freuen uns auf den Abschluss aller Arbeiten im Jahr 2022. Schon jetzt bedanke ich mich bei Gästen, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für das Verständnis bei möglichen Beeinträchtigungen im laufenden Betrieb“, sagt Sascha Witt. 

 

Für alle Fragen rund um die Modernisierung des Kasinos Leverkusen schreiben Sie uns gerne eine eMail unter diesem OJMH. Vielen Dank! 

Wir sind für Sie da

Bayer Gastronomie GmbH
Eventmanagement
Kaiser-Wilhelm-Allee 3
51373 Leverkusen

Telefon: 0214 - 30 24666
Telefax: 0214 - 83 11270

eMail: Eventmanagement