Kasino „royal"

Im exklusiven Ambiente des Kasinos Leverkusen bittet Chefkoch Henry Burghardt zu Tisch. Er und sein Team verstehen es, die Geschmackssinne der Gäste zu verzaubern. Für Feinschmecker ist das Kasino deshalb ein MUSS.

Hier erfahren Sie mehr über die kulinarischen Angebote im Kasino Leverkusen. 

31.12.2019 · Silvestermenü im Kasino Leverkusen

So kommen Sie garantiert gut ins neue Jahr: Silvester im Kasino Leverkusen erwartet Sie ein 6-Gänge-Menü mit Musik und Feuerwerk im schönen Carl-Duisberg-Park. Beginn 19.00 Uhr

 

Menuefolge

 

Aperitif
2012 Gran Reserva Brut | Cavas Gramona | D.O. Penedes | Spanien 

Amuse bouche

***

Thunfischcarpaccio 
Marinierte Süßkartoffel | Algenmayonnaise | Sojakaviar | Gepickelte Radieschen 

2018 Weißburgunder | Qualitätswein trocken | Weingut Wittmann | Rheinhessen | Deutschland

***

Wildschweinmaultaschen 
Waldpilz-Consommé | Buchenpilze | Frühlingszwiebeln

***

Pochiertes Bio-Ei 
Kartoffel-Kohlrabiragout | Frankfurter Kräuter | Heringskaviar 

2018 Kliprug Chenin Blanc | Kaapzicht | Stellenbosch | Südafrika

 ***

Pimmssorbet 
Gurkentatar | Gingeraleschaum

***

Barabarie Entenbrust 
Preiselbeerjus | Ragoutsandwich | Schwarzwurzel-Trüffelpüree | Risolierte Karotten

2015 Giocoso | Domaine L' Oustal Blanc | A.-Minervois-La-Liviniére-C. | Frankreich

***

Beeren Gateâu 
Himbeercreme | Johannisbeeren | Knuspercanache | Veilchen 

Sherry Pedro Ximenez San Emillio Solera Reserva | Emilio Lustau | D.O. Jerez | Spanien

 

pro Person 149,00 € inkl. Aperitif, Weinbegleitung zum Menue und ein Glas Champagner zum Jahreswechsel

Onlineticket

 

Grosser Brunch am Sonntag

Jeden Sonntag im Kasino Leverkusen mehr

 

Gourmetreisen 2019

Genießen Sie mit uns Weinmenues zu spannenden und abwechslungsreichen Themen mehr

Jürgen Wester, Küchenleiter der Kasino Küchen in Leverkusen gewährt Einblicke in seinen Arbeitsalltag.