Große Ledder

Hier wird der Genuss großgeschrieben. In der Gastronomie unseres Seminar- und Tagungshotels legen wir Wert auf die persönliche Note unserer Gerichte und Arrangements.

Mit frischen Kräutern der Region, direkt aus dem hauseigenen Garten, und mit regionalen Produkten des Bergischen Landes, zaubert unsere Küchencrew Ihnen saisonale Leckerbissen, die Sie lange in Erinnerung behalten. Auf dem internationalen Küchen-Parkett fühlen wir uns natürlich genauso wohl.

Download

Bankettmappe

Gästefeedback

Liebe Gäste,

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Deshalb führt die Bayer Gastronomie GmbH eine Umfrage durch. Nur wenn Sie Ihre Meinung uneingeschränkt mitteilen, können wir Schwächen und Mängel beheben, sowie unsere Angebote besser auf Ihre Wünsche abstimmen. Wir versuchen uns ständig zu verbessern und uns weiter zu entwickeln. Das Ausfüllen des Fragebogens hilft uns sehr dabei.

Bitte klicken Sie unten stehenden Link.

Vielen Dank!

Ihre Meinung ist uns wichtig!