Willkommen in der Vielfalt

Wir haben ein ganz spezielles Rezept entwickelt, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Unsere Zutaten sind Professionalität, Stilsicherheit, Vielfalt, kulinarisches Gespür und ehrliche Gastfreundlichkeit. Entdecken Sie hier die vielen Facetten unserer Genusswelten.

Unser Marken-Mix

Die Geschmäcker, Wünsche und Ansprüche unserer Gäste sind so vielfältig wie unsere Marken. Deshalb haben wir für festliche, geschäftliche, größte und kleinste Anlässe das passende Konzept.

News aus der Kantina ·

NRW Standorte

 

Liebe Gäste, 

nach einer einwöchigen Unterbrechung, in der nur Gerichte zum Mitnehmen angeboten werden durften, kehren unsere Kantinas an den Standorten Leverkusen, Dormagen, Monheim, Bergkamen und Wuppertal zum vorherigen Zustand zurück.

Ab Montag, den 18.01.2021 dürfen wieder alle Speisen vor Ort in unseren Kantinas verzehrt werden. Natürlich unter Beachtung des weiterhin geltenden Schutzkonzeptes (Maskenpflicht, Abstand, Abtrennungen, Einbahnstraßenregelung).

Damit ist sichergestellt, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Speisen nicht länger in (Sozial-) Räumen zu sich nehmen müssen, die weniger großzügig gestaltet sind als die Kantinas selbst. Wir tragen damit folglich zum Entzerren der Situation und somit auch zum Vermeiden von Infektionsketten bei.

Im Restaurant Kulisse und den Kantinas am Standort Berlin bleiben die Sitzplatzbereiche weiterhin geschlossen, hier können die Speisen zu den bekannten Zeiten abgeholt werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung in dieser Situation.

Stand 15.01.2021
 

Connected Catering · Interaktiv | Hybrid | Verbindend

Ganz gleich wie groß der Abstand auch sein mag - als Team wollen wir gemeinsam agieren, kreativ sein und Verbundenheit erfolgreich erleben. Mit Connected/ Catering by Bayer Gastronomie haben wir ein interaktives und hybrides Menüerlebnis geschaffen, welches allen Beteiligten ein tolles Teamerlebnis garantiert – ganz gleich, wie groß die räumliche Distanz auch sein mag. 

Wir bieten Ihnen die perfekte und schlüsselfertige Lösung für alle Ihre hybriden oder auch komplett virtuellen Treffen im Rahmen von: 

  • Teammeetings & Workshops
  • Jubiläen
  • Abteilungsfeiern

Wir bieten ein winterliches 3-Gänge-Menü aus der Feder unser Kasinoküche. Wir bieten das Menü in den drei Varianten Rindfleisch, Geflügel und Vegan an.

Ausführliche Informationen zu unseren angebotenen Leistungen im Rahmen unseres Connected/ Caterings können Sie hier downloaden. 

Kasino in Leverkusen wird saniert 

Das Kasino-Gebäude in Leverkusen wird ab Januar 2020 in einigen Bereichen saniert. Die Maßnahmen erfolgen im Rahmen der generellen Instandhaltung und sind notwendig, damit der Betrieb auch weiterhin den gesetzlichen Anforderungen genügt. Konkret betroffen sind Teile der Gebäudetechnik, im Untergeschoss des Hauses der Trakt um das Restaurant Zum Löwen, das Hotel sowie im Hochgeschoss die Rezeption und die historischen Besprechungsräume. 

Die Kantine sowie der Bayer Weinkeller steht den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern während der Sanierung weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung. 

Die notwendige Sanierung beinhaltet eine Dachreparatur und - im Zuge von Fassadenarbeiten - auch einen neuen Außenanstrich. Die Hotelrezeption wird im Sinne des Brandschutzes verlagert. 

„Als geschätzter Standort für unsere Gemeinschaftsgastronomie, das Hotel, das Restaurant Löwe  sowie den Bayer Weinkeller soll das Kasino-Gebäude in der Substanz erhalten werden“, so der Geschäftsführer der Bayer Gastronomie, Sascha Witt. 

Die Sanierung erfolgt in verschiedenen Bauphasen. Die jeweiligen Umbaubereiche beziehungsweise Baustellen müssen dann zeitweise gesperrt werden. Baumaterialien und -kräne stehen neben und vor dem Kasino. Dadurch werden einige Spazier- und Radwege oder auch Parkflächen, die an das Gebäude grenzen, zeitweise nicht zur Verfügung stehen. 

 

Konkret sind die Bereiche wie folgt betroffen: 

  • Das Restaurant Löwe wird bis voraussichtlich Frühjahr 2021 geschlossen bleiben. 
  • Die historischen Räume und somit gleichzeitig die Besprechungs- und Tagungsräume werden bis voraussichtlich Sommer 2021 geschlossen bleiben. 
  • Das Kasino-Hotel wird ab dem 01.08.2020 komplett geschlossen. Die Sanierung der Hotelzimmer soll im Winter 2020/21 abgeschlossen sein.

Keine größeren Beeinträchtigungen für den laufenden Betrieb 

Während der Umbaumaßnahmen wird es für die Gäste nur geringe Einschränkungen des laufenden Betriebs geben. Auch die Kantine steht den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern während der Sanierung zur Verfügung. Sollten die Kapazitäten des Kasinos Leverkusen ausgebucht sein, bietet die Bayer Gastronomie mit dem Baykomm, dem Erholungshaus & Kulisse, der BayArena sowie in Große Ledder in Wermelskirchen Alternativen für Tagungen und Bewirtungen an.

„Wir freuen uns auf den Abschluss aller Arbeiten im Jahr 2022. Schon jetzt bedanke ich mich bei Gästen, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für das Verständnis bei möglichen Beeinträchtigungen im laufenden Betrieb“, sagt Sascha Witt. 

 

Für alle Fragen rund um die Modernisierung des Kasinos Leverkusen schreiben Sie uns gerne eine eMail unter diesem OJMH. Vielen Dank! 

Info zu den delicio Office-Catering Lunch-Paketen

Das Angebot der Lunchpakete die via Office-Catering an den drei Chempark Standorten bestellt werden können ist ab sofort wieder online. Alle weiteren Infos finden Sie ab sofort auf der Seite delicio Office-Catering.
Bitte klicken Sie hier.

Winter-BBQ Package to go! 

Bestellen Sie Ihr Winter-BBQ Package ab einer Personenanzahl von 2 Personen bequem mit unseren unten angefügten Bestellschein. Zusätzlich bieten wir Ihnen auch zwei attraktive Getränkepackages mit an. Es reicht, wenn uns Ihre schriftliche Bestellung 3 Arbeitstage vor dem Abholtermin vorliegt. Wir bereiten alles perfekt für Sie vor. Und Sie können Ihr BBQ Package in einer Pfandbox abholen. 

Inhalt BBQ Package:

Dörrpflaumenchutney | Bacon Jam | Spitzkohlsalat mit Walnüssen

Kartoffel-Grillbrot mit Röstzwiebeln | Greyerzer | Petersilienpesto

Sous-vide gegarte Rinderrippe | Malzbiermarinade | Rosa Pfeffer

Mariniertes Turkey | Bone Sucking Senf 

Flat Iron Steak | Kutschersteakgewürz

Marinierte Poulardenkeule | Tequila-Marinade

 

15,00 € pro Person

 

Inhalt BBQ (Glüh-)Wein-Package: 

Das Package enthält je eine Flasche à 0,75 l Glühvieh in weiß und rot vom Weingut Metzger aus der Pfalz sowie eine Flasche 2017 OMG Tinto vom Weingut CSL aus Portugal zum Packagepreis von 18,50 €.

 

Hier können Sie sich den Bestellschein downloaden

Wir sind für Sie da

Bayer Gastronomie GmbH
Eventmanagement
Kaiser-Wilhelm-Allee 3
51373 Leverkusen

Telefon: 0214 - 30 24666
Telefax: 0214 - 83 11270

eMail: Eventmanagement